и потекут снега...

Олег Мазукабзов
24 ФЕВРАЛЬ 2010 Г.


Февраль способен Зиму многим удивить - снегами города по "крыши" завалить,- своими холодами звёзды остудить ... - но в силах ли приход Весны остановить... - ГРЯДЕТ-ИДЕТ ВЕСНА С ХАРАКТЕРОМ КАПРИЗНЫМ, - И ПОТЕКУТ СНЕГА - ПРИДЕТ В ДВИЖЕНЬЕ ЛЁД...

О.МАК