Американский прихвостень

Михаил Палубнев
В заокеанском королевстве, на британских островах,
Живет лохматая лашара, ох спаси меня Аллах,
Потомок турка и еврея - Борис Джонсон англосакс,
Любимец Маргариты Тэтчер, пустой и наглый пенопласт.

Избирался он в парламент, министром иностранных дел,
Везде прославился в скандалах, незаурядный прохиндей,
Два Скрипаля его затея и броксит тоже его рук,
Премьер - министр великих бритов, отъявленный в миру бандит.

Затем он климатом занялся, на пьянках подхватил ковид,
Благополучно излечился и снова стал крутить буллит,
Детей его всех не упомнить, подсчитывать мне не досуг.
Любовниц было у него столько, не справился бы аудит.

Веселый парень Борис Джонсон, народ весь запер на запор,
А сам плясал и веселился, народный вирус изгонял,
Затем пошел на Украину, оружие стал поставлять,
Он победить решил Россию, посредством только из хохлов.

Но вечеринки с пандемией припомнили на Даунинг - стрит,
Решив пройдоху скандалиста домой отправить отдыхать,
Но вы не знаете Бориса,стал извиваться словно уж,
Кровь хитрого еврея - турка, дала возможность ускользнуть.

Есть любовница у Борьки - Элизабет девица Трасс,
Скандалистка и придурок, похлеще будет чем он сам,
Сколько должностей сменила, гнали ото всюду Лиз,
И вот Борис ее назначил - министром иностранных сил.

Элизабет решила сразу, садясь в Эстонии на танк,
Пройти весь путь железной Тэтчер и показать России фак,
Мемориал Трасс озаботил, закрытие какой удар,
По свободе либералов, у предателей пожар.

Переключилась в Украину - от монголов до татар,
С Мураевым опять ошиблась, тот под санкции попал,
Затем поехала в Россию, навести порядок там,
Лавров рассказывал в ответе, тупее дуры не встречал.

Приколоться решил с нею, наши области назвал,
Спросил признают ли британцы, суверенные ли нам,
Элизабет вскричала сразу, не проси, конечно нет,
Украина в дружбе с нами, не отдадим мы их врагам.

Вот таких дурил с Европы, мы принимаем каждый день,
Одни под выборы к нам едут, другие на фотомонтаж,
Потом все скопом обсирают - Россию, Путина и нас,
Чтоб угодить американцам, такой в Европе ералаш.

Если был бы дипломатом, посылал бы на ... всех,
А байданутому всю маму, предложил заткнуть себе ...
И проктолога не надо, геморрой залечит враз,
Видно Байдену попался черножопый педорас.