мы все друг-другу смысл бытия...

Олег Мазукабзов
24 февраль 2009 г.

Какое чудо - Зеркало Души, - Мы Все - по сути - друг в друге отраженьем,- и отраженье  жизнь свою вершит, - тем самым обретая существо явленья, - МЫ ВСЕ ДРУГ - ДРУГУ СМЫСЛ БЫТИЯ...

о.мак