Незнакомка

Наталья Ефимова 6
Я увидел её в осеннем парке.
Она смотрела,как падают листья.
Её лицо было спокойным и прекрасным.
И мне хотелось её голос услышать.
Припев:
О, незнакомка, кто ты?
Я обожаю облик твой!
Прошу,пожалуйста , не уходи!
Ты утешенье моё и покой!

Было что-то такое в её лице,
О чём словами не сказать.
Хотелось прижаться к её щеке
И заглянуть в её глаза.

Я так хотел поговорить с ней!
Я подошёл и коснулся её руки.
А когда я увидел её глаза,
Я был в восторге от их красоты!