Неизбежность

Татьяна Буйнова 3
            В жизни нашей есть НЕИЗБЕЖНОСТЬ.

            Понимаем мы это все...

            Что же там, за чертой,-безбрежность

            Иль окажемся в пустоте?


            Может быть, встретим тех, кто дорог,

            Проживем с ними новую жизнь,

            Приоткроем у ТАЙНЫ полог,

            Когда ДУША вдруг взметнется в высь?


            Все земное, наверно, забудем,

            Что-то новое обретем.

            Может, сон будет беспробуден,

            Не вернемся в наш мир, не придем...


            В жизни нашей есть НЕИЗБЕЖНОСТЬ.

            Понимаем мы это все.

            Что же там, за чертой, безбрежность

            Иль окажемся в пустоте?




            Фото из интернета.