Пока красавцы е.. утся - за дело взялись старики

Яковлева Лена
Пока красавцы е…утся,
За дело - взялись старики:
Не ходят они ночью в клубы
И не сгорают с тоски!

По-новой детишек строгают!
Их кормят потом от души,
Лелеют, людей воспитают!
А вы все в подполье ушли:

Проблема: где б - сексом заняться.
Устроить развратный  парад.
Меньшинства хотят: обниматься,
Детей совращать наугад.

Когда вы уже отойдете,
От жизни простой - в свой удел,
Живите там так, как хотите,
Не нужно нам знать - ваших дел!

И в армии вы - не бывали,
Не знали всей строгости мер!
Вы только детей совращали,
По миру неся - ваш пример!

Пора вам остановиться!
В тиши вы поймете весь срам!
И хватит над нами глумиться!
Пока не поддали всем вам!!!
 
Написано 24 февраля 2022 года вм12:08.