Хочу и не могу

Антон Столбов
Вита, Любимая! Помни об этом!
Пусть я ушёл, по другому никак
Что с собой делать? Нету ответа
Как побороть себя? Справиться как?

Чувства к тебе меня лишают воли
Сводят с ума и уснуть не дают
Как без тебя буду жить? Я не знаю
Но и с тобой я никак не могу

Как я люблю тебя! Если б ты знала!
Каждую клеточку! Каждый наш миг
Жаль, что со мною ты только играла
Эти стихи мой отчаянный крик!

Я всё познал, всё увидел и понял
Но, всё равно не уходит любовь
Лишь осознанием разум свой тронул
Зубы сжимая с отчаяньем в кровь

Я потерял всю надежду на счастье
Нету иллюзий и вера ушла
Только любовь остаётся в ненастье
Слишком к тебе она Вита сильна

Мне не решить уравненья задачу
Чувства мешают, мой разум мутя
И коль судьбою тебе предназначен
Богу доверюсь я, помощь прося

И всё решится как Богу угодно
Что с нами будет не мне уж решать
Чувство любви сотворить невозможно
Мне остаётся только лишь ждать

Может свершится великое чудо?
Может проснётся любовь и в тебе?
Думать-гадать я об этом не буду
Буду, как раньше, жить молча, в себе.