уже синее небосвод

Тира Билецкая
Весна уже придёт вот-вот.
Уже синее небосвод.
Уж веселей тучки бегут.
Коты мяукают-орут.
А на заборе сидит Мурка.
Распушен хвост. Блестит так шкурка.
Что женихи? Любовь кипит?
Мурка зелёный глаз косит.
Курсирует знакомый пёс.
За зиму кажется подрос.
Наверное чует весну,
Как весна будит тишину.
И заколышутся берёзы…
Там первый дождь…первые грозы…
Твои влюблённые глаза,
Как будто неба бирюза.

фото-интернет