Это приказ...

Сергей Досаев
Брат на брата идут войной.
Реактивных снарядов вой
Вместо детского смеха.
Гибель людей – цена успеха.
За разрывом новый разрыв.
Вот это прорыв…
Кто-то хапнет деньжищ сполна.
На то и война…
Кто-то жизнь задаром отдаст.
Это приказ…