И вновь

Лариса Журина
И вновь небосвод голубой и бездонный,
Пушисто по небу плывут облака,
А свет, в вечный мир бесконечно влюблённый,
Разлил в беспредельности кванты в веках.

И я улыбаюсь, и снова пытаюсь
На мир посмотреть с голубой высоты.
В тот миг растворяется квантовый хаос
И вновь светит солнце, и свет впереди!