50. Чума Зелёная!

Владимир Гавриченко
Станция Успенка!  Что это такое?  Конечно место встречи родни из далека!
Но явно, не Успение, хоть звуком и близка! Сейчас же, пункт сбора бегущих от
                успения и страждущих спасения, от  Дьявола последыша!

Иуды дела подлого, наследника достойного!  В своей никчемной жизни, предавшего
                все Святы Небеса, Святые все Учения!
Станция Успенка-теперь понятно-связка с добрым "Миром Русским"! Гонимым горем
                беженцам печальный путь спасения!

Тридцати сребреников ''зелёных'', для тебя, Иуда мало?!  Кровушки народной,   
                на дорогу, в мешковину зачерпни!
В тяжкий путь до Преисподней Ада, пожеланиями Народа снарядись!
 
В истории Славянства уж немало, всяко-разны трудности сплелись!
Беженцев, так повелось, хватало и от "красной", и от "белой", и от "коричневой"
                Чумы,
Даже  ''Порохом'',  Чума пропахла!  Вот теперь и ''Зеленью'' свербит!

Думаю что не спасут его и покаяния, будет как Иуда, притчей гадкою в Веках!
Только ведь Проклятия Народа, как глаголят мудрецы в Годах,
Исполняются на будущих ''листочках''!  На зелёненьких от Зеленского "Листках"!



19-23.02. 2022г.