На 207-летие А. С

Гранов Александр
          А.С. уже 207

В год шестой, шестого, шестого,
Он пиитами уважаем,
Но впустую уходит Слово,
Суетясь, спешим, уезжаем…

Только ведь от себя не скрыться,
Сам всегда на своей ладони…
И бегут с пароходов крысы,
Они тоже в воде не тонут.

                06.06.06г.