Выбор

Ольга Наталуха
Дикарь в молении своём
Иль в обращении к святыне
Всегда лишь просит для СЕБЯ
Всех благ земных и милость Неба.

А мудрый просит для ДРУГИХ,
Забыв себя, всё лишь для мира.
В том есть различие, друг мой.
Прошу тебя, ты сделай выбор.