Любимая Россия

Валентина Киселева 2
Авторская песня.

Ромашковое поле и речек бирюза,
Широкое раздолье, озер твоих глаза.
И нежится Россия под трели соловья.
На свете нет красивей, чем родина моя.
 
Припев:
В полях твоих бескрайних
Волной хлеба шумят,
В весенних рощах дальних
Березы шелестят,
Ты и в дожди косые
И в жаркий летний зной
Любимая Россия
В душе всегда со мной.

Ты многое на свете сумела пережить -
Как много раз пытались тебя похоронить,
Пощады не просила, с врагом вступая в бой,
Ведь нет на свете силы, что справится с тобой.

 Припев:

23.02.2022