Высшая правда данного мига

Вики Анхсен
Снова война вгрызается в землю,
души рвёт в клочья, взрывает дома…
‘Правящей клики’ разум не внемлет –
остановиться пора!!!

Там – ‘джевелины’ и ‘байрактары’,
‘грады’ и танки стоят плотно в ряд!..
Дым застилает пламя пожаров,
пушки огнём говорят!!!

Русские люди в русских стреляют –
мы ведь единый народ!..
Им из-за моря злобу внедряют,
чтоб истребить свой же род!

Братья, славяне, сбросимте иго
клина, что в грудь угодил!
Высшая правда данного мига
в нас! И достаточно сил!!!

24.02.2022