Если повезет...

Гранов Александр
время на кону
канет
стрелки круговерть
вертят
что бы ни свинтил
крайний
панцирь у тортил
крепкий

поросль пятки рвет
предкам
ноготь рот грызет
с толком
все в дыму лампад
едком
у младенцев взгляд
колкий

но и в них ТэВе
целит
в призрачный оплот
манит
каждому сулит
цели
затыкает рот
манной

каждому свой бог
с сыном
каждому порог
мыслей
каждому свое
вымя
каждому свои
числа

каждому своя
честность
и всему своя
мера
каждому своя
грешность...
если повезет -
Вера

          09.06.201