Поздно вставать на колени

Эдуард Мельник
Поздно вставать на колени,
Поздно пощады просить.
Страшно живой быть мишенью?
Ноги пора уносить.

Срочно сбивайте наколки,
Трезубцев и свастик с груди.
С мясом их вырезайте,
Но вам все равно не уйти.

Бегите, бегите, бегите!!!
Возмездье за каждым придёт.
И каждую серую крысу,
По норам глубоким найдёт.
24.02.2022