24 февраля 2022

Грол Диана
Спиралью, кругом мчится время.
В груди, под ложечкой сосет.
Разделилось советское племя -
Снова месят братский народ.

Тяжелый стук, Протяжный вдох.
КатИтся, кАтится клубок.
На сердце тянет болью факт -
Сегодня мир сменил свой такт.

На секунду мир  весь замер.
На секунду мир весь замолк.
В уголочке тихонько плачет.
Девочка и ее кот.

С каждой минутой страшнее.
В гуще событий, в дыму.
С трепетом в мире смотрят,
А что сейчас на кону?

Тяжелый стук дождя в далёком Альбионе.
И сердце с трепетом болит. БОЛИТ.
Клубок катИтся, плачет на перроне
С котом девчонка. Плачет и молчит.