Это все

Николай Логинов 4
                Это все.

Горько мне,
Все обо мне забыли.
Этих нет. Другим не до меня.
Грустных дней у времени, как пыли.
Радость , как утопленник, синя.



Надо бы махнуть на все рукою,
Да крыла надломлены давно.
И лечу я в небо головою –
Падаю и падаю на дно.



Может скоро, или вовсе скоро
Искорка от  тела отлетит.
Только вряд ли, кто услышит шорох,
Только вряд ли, кто – то возгорит…



Я живой, но лучше открестится.
Это правда , даже если лгу…
Дорогие! Я пришел проститься.
Это  все, что я сейчас могу.



                24 февраля 2022г.
     Николай Логинов.