Вот и всё

Борис Д-Сар
А давай посижу, послушаю, смиренно,
Давай взгляд свой в страхе переведу мгновенно,
И словлю недоумение от парадоксов,
Что сплелись от твоих мыслительных набросков,
Давай угощу заказанным мною чаем,
Или прикинусь кошкой, запуганной собачим лаем
Давай взгляну на ту, что обозначил своим хештегом,
Или того, что предпочитаем упиваться своим нарцисстичным бредом,
Давай представим, что тобою сказанное факт,
Давай накинешь на меня подонка фрак
Давай покричим перед взглядом посторонним,
Давай на телефоне порнострим посмотрим,
Давай представим, что прошлое было глупой сказкой,
Хотя я так люблю, когда играешь ложью и правдой,
Давай скажу тебе сокрушительно в глаза
Столь сильные и будоражащие слова,
Давай послушаю очередное «ты все это заслужил»
И пойду отполирую часы, что недавно я купил
А после, мне ночь, с полнолунным светом принесет
Нежным шёпотом в ухо фразу «вот и всё»