Весна во мне

Галла Остап
Вчера нечаянно с весной
встречалась
ее следы уже видны повсюду:
в набухших почках ивы, в криках чаек
и в цвете синих милых
незабудок.

Весна мне ясно подавала знаки-
она в пути и скоро к нам прибудет,
звенящей песней птицы, солнцем ярким,
она со мною говорила будто.

Весна теперь во мне - нетерпеливо
вдыхаю эти запахи и звуки...
Уже в саду расцвесть готова слива,
я жду, и подставляю солнцу руки.

Конкурс Голоса