Дорога дорогому

Галла Остап
Эту тебе дорогу
я сама наткала
от моего порога,
воду и хлеб собрала.

Путь твой пусть будет лёгким,
пусть много лет пройдёт,
знаю, дорога к дому
верно тебя приведёт.

Конкурс Голоса