Операция по принуждению...

Татьяна Крулевская
         *     *     *
"Прошу понять и двигаться вперёд,
Мы вместе удалим ошибки" века.
Против войны ратует весь народ -
За справедливость,волю человека.

Реальная угроза нарастала
И прежде для России все года
С тех пор,как страна союзная попала
В заложники. Отняли их права.

Империя и зла,и силы
Оружием снабдила ту страну,
России санкции усилив.
Мир ополчился,веря в клевету.

Идут бои с их стороны лет восемь,
В беде Донбасс и рядом города...
К России летит зов - помощь просим,
Иначе нам не справиться,беда!

По детям,старикам сильней чем прежде,
Брат брата бьёт забыв,что там родня.
Россия приняла людей, в надежде,
Что операция продлится на три дня.

Орудия из строя выводили
И точечным ударом сбит объект.
Без боя,понимание не в силе,
В сознании людей,где ум и свет...

Вы, знайте,не пытайтесь к власти,
Те кто набил давно злом свой карман.
Не будет в Украине двоевластия,
А будет Мир и верный Капитан.

      24.02.2022