Из брызг босановных

Гранов Александр
Суть брызг босоновных,
что в песне фонтана,
под радугой Слова
вбирать не устану.
Преломлены призмой,
посланья Ярило.
Стагнация, кризис -
ничто перед мигом
рождения радуг
из капель и Света.
Фонтанная радость,
подарок из лета.
Из лета разброса
любви, генофонда.
Какие вопросы -
сомнениям троллинг.

В осенних же брызгах
уже не до радуг,
другие там призмы,
другая там радость.
Там плод созревает,
сквозь жизни невзгоды...
Чудес не бывает -
воздастся по плоду.

         24.06.2018