23 февраля

Каирс
23 февраля -
Праздник, честно говоря,
Настоящего мужчины -
Витязя, богатыря!

Кто подарит близким мир?
В жизни даст ориентир?
Это наши папы, братья - 
Каждой женщины кумир!

Будьте сильными всегда,
Несмотря на все года,
Будьте чаще рядом с нами -
Не сдавайтесь никогда!