24. 2. 22

Кирилл Сухомлинов
Когда не слышишь канонады,
И не к тебе летят снаряды,
Когда не ты ребенка прячешь
В подвале под сирены вой -

Немало сил для клоунады,
Позерства, хайпа и бравады,
Прилюдной аватарной скорби
С дежурной слезкой цифровой.