Всюду соблазн...

Людмила Киреева-Силенко
Ангел-хранитель, ниспосланный свыше,
Оберегает нас ночью и днём,
Только, всегда ли мы Ангела слышим?
Ведь в суете бесконечной живём.
Хлеба и зрелищ, любви и экстрима,
Денег и власти...
            Ах, всюду соблазн!
Знаки нам Ангел даёт, мчимся мимо,
В спешке решив, что они не для нас.

2021


ТИМОШ:

Возможно, что не всем дано уменье
Те знаки прочитать - в одно мгновенье...
Из знаков этих - свита жизни нить!
Чтоб их прочесть - их следует прожить.

25.02.22