***

Николай Бечин
Эх,  красавец этот комик,
Эта натовская шавка.
В США купил он домик
И, сбежав туда, под лавкой
На Россию будет тявкать.

Быстро жизнь прервёт, жестоко
Президентский тот полёт -
Весь в грязи, в крови по локоть
Украинский… "патриот".

Всё могло бы быть иначе:
На эстраде бы блистал,
Пил бы чай себе на даче,
Шутки ночью б сочинял.

А под нежный звон гитары
Тихо мирно бы сопел,
И донбаские кошмары
Сотворить бы не сумел.

Если пусто место свято
И мозги все набекрень,
То в страну причалит НАТО -
Чёрной птицы злая тень.

Для народа злым уроком -
От бессилия рыдать,
Да Америке далёкой,
Плача, задницу лизать.