Верная примета

Виктор Кондрашов
И опять концерт кошачий
Нам устроили коты.
Это верная примета,
Что недолго ждать весны.

Понемногу снег растает,
Птицы с юга прилетят,
Солнце ярче заиграет
И капели зазвенят.

А пока февраль и вьюга,
Но так хочется весны
И об этом нам запели
Не домашние коты.