Пополам

Лекаторчук Ирина
Ах,  как  хочется  нежности!..
Невзначай… Мимолётной…
Я  устала  от  верности…  непонятно  кому.
Ах,  как  хочется  юности  -
Долгой  и…  беззаботной.
И  любви  пополам, 
Чтоб  -  и  мне, и  -  ему…

                03. 1981.  Красноярск