Не окончен куплет

Наира Саркисян
Горел Луганск, Донбасс...   
Они свободны сейчас.
Горел недавно Карабах... -
Его предали, будто прах.

Христа распяли - Он воскрес.
Армян распяли - Бог исчез.
Не окончен сей куплет,
Завис последний квартет...

Мир 44 дня наблюдал
за бойней в Карабахе...
и руку варварам подал, -
не брезгуя удачей.

Преступная халатность -
двойные стандарты:
наказание Украины,   
безнаказанность Баку и Анкары.

Нет презреннее людей
одержимых затеей
тиранических идей
Каждой новой эры!