Любовь

Эйр Руже
Чувства жестоки порой
Сердце стучит, прошу, постой,
Хватит, я слишком устала
Разве об этом я мечтала?

Ты стал иллюзией моей,
Я так хотела стать твоей,
Но вечером ты встретил ту,
Что воплотила в жизнь твою мечту.

Она была прекрасна и чиста,
Она была как яркая звезда.
Но даже ради звёзд
Зачем построил лжи ты мост?

Я всё узнала и простила...
Прошли года, тебя забыла...
Зачем вернуться ты решил?
Разве ты меня любил?

Зачем опять ты лжёшь?
Моей любви ты больше не найдешь.
Я переболела тобой
Теперь у меня есть другой.

Днём он стал моим светом,
Ночью моей луной.
Он спас меня приветом,
Его любовь всегда со мной.