День защитника

Ольгица Курская
Днем защитника должен быть каждый день,
А не только в феврале двадцать третьего,
Чтоб на страже стоять, как кремень
И от Бога иметь многолетие.

Чтоб работу свою принимать, как служение
Охраняя, леча, любя
Не бояться чьего-то неодобрения
Только Бог нам помощь и судья.

Чтобы жить и лелеять свою семью
Быть опорой жене несомненною
Дать отпор любому вранью
А веру хранить,
Как жемчужину драгоценную!