Грусть затаится в сумраке вечернем...

Крисс Кер
Грусть затаится в сумраке вечернем.
В нем отражение глаз твоих мне будет оберегом.
Зима, притихших улиц гасит свет неверный
и странный мир их маскирует снегом.

Он тает ворохом бесчисленных слезинок
от губ горячих оторваться не умея.
Следы всех несцелованных снежинок
погладит ветер, их с лица стряхнуть не смея.

И время замирает пропадая сразу,
притихший город за тенями прячет боль.
Цепями слов закованные, остывают фразы.
В них одиночество смеясь свою сыграет роль.