Холодный воздух оседает в легких

Алена Конова
Холодный воздух оседает в легких,
Густой туман повис, сплошная мгла.
Касаясь будто граней тонких
Скользит по воздуху рука.

Ломаются об лед воспоминания,
Хрустят надежды как прозябший снег.
Не будет уже больше так как прежде,
И время спешно ускоряет бег.

Уставшие глаза не видят небо.
Застыло между строк твое «прости».
Печаль давно запорошило снегом.
Следов не видно, мы сошли с пути.

И до весны нам вместе не добраться.
Погибнуть здесь кому-то суждено.
На веки вечные во льду остаться,
Навеки вечные забыть тепло…