О, Брестская крепость!..

Илья Ильич Морозов
О, Брестская крепость,
Ты – знамя войны!
О, Брестская крепость,
Ты – гордость страны!..

Здесь немец надменный
Страх смерти узнал...
Здесь воин Советский –
Из пепла восстал!