Давайте Мир держать в своих руках

Гала Граф
Давайте Мир держать в своих руках.
Давайте вместе встанем в Круге Света.
Расправим Руки- Крылья над собой,
Пусть будет Матушка- Земля в Любовь одета!

Соединим в Потоке сердца Свет ,
Зажжёмся огоньками над планетой.
Растопим лёд войны, заполним Мир
Любовью, что сияет в Круге Света!

Мы братья- эти распри ни к чему...
Что нам делить...- мы из корней Единых.
К чему играть в ненужную войну...
Не лучше ли обнять родных, любимых.

Не лучше ли наполнить добротой,
Своим сияньем милую планету...
Чтоб Мир царил, чтобы Земля цвела-
Давайте соберёмся в Круге Света!

Гала Граф
24.02.2022г