А жизнь короткая такая...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
А жизнь короткая такая...
Нам жить бы этот мир любя,
О светлом и большом мечтая,
А не вот так вот... всё губя...

Что в головах людей не знаю...
У тех, кто сеет боль вокруг,
Кто, собираясь в волчью стаю,
В нас зарождает злой испуг;

Распространяя запах смерти,
Вливает ненависть в сердца...
Страдают взрослые и дети.
Теряют сына и отца.

И пусть звучат слова наивно–
Хочу я мира на земле!
Мне в ненависти жить противно,
Я не желаю жить во мгле.

Остановитесь! Умоляю!
Ведь жизнь у нас у всех одна.
Я от бессилия рыдаю...
О, Бог! Нам не нужна война...