Душа

Звёздная Светлана Васильевна
Если душа закрыта 
     в пространство её не лезь!
Эгом она хранится –
     тайный замок в ней есть!
Господом код ей найден –
     снаружи открыть нельзя!
Лишь для Любви и Света
     может принять творца,
Словно цветок бутона,
     ждет своей лучшей поры.
Не может открыться насильно
     желаньям другой стороны.
Всё оценить сумеет –
     в чем благородство, где суть.
В этом нет ей равных –
     её нельзя обмануть…
Если в словах и поступках
     чувствует благодать,
Сработает автоматично
     силы душевной злать.
Розой начнет распускаться
     внутренняя красота –
Лишь от большого чувства
     уходит кода броня!


/30.08.2019/