Быть без тебя безумно грустно

Анжелика Вавилова
Быть без тебя безумно грустно.
И вечер кажется пустым.
Возьму бутылку и закуску,
Пойду к мужчинам холостым.

Обидно так, проходят годы,
От них остался только дым.
Так хочется былой свободы,
Глоток её необходим.

Жизнь - бутафория такая!
Не надоест ей нас вращать.
Душа как прежде молодая,
И я иду тебя искать.