Марине Архангельской в день рождения

Солдатова Валентина Георгиевна
Мариночка, красавица в любое время года!
Я знаю, ты же справишься с дождями в непогоду.
Преодолеешь ты в себе сердечные волненья
И воплотишь мечты свои любые без сомненья.

Вот захотела в мир – увидела немало,
А с коллективом пир – частенько приглашала.
Поэзия и музыка – талант в тебе от Бога!
Преподавать технически – открытая дорога.

В состав КИСИ – желанная – с тобой победы частые,
Во всём подруга славная – с тобой дружить прекрасно нам.
Так пусть с тобой по-прежнему удача ходит рядом,
И то, что не исполнилось, приходит звездопадом!