Про элиты

Гарна
Слову "элиты" почти синоним "бандиты",
По крайней мере рифмуются идеально.
В народе эти смыслы, для всех открытые,
Толкуются откровенно вполне и правильно.
Из 90-х в отборе естественно-джунглевом
Денежных трафиков определились русла,
Выросли детки путан при папиках умные,
Стали графьями на землях условно русских.
Воры в законе кланами и династиями,
Благословленные местными богоработниками,
Держат страну во тьме, в страхе пред властью и
Делят бюджеты, радуются накопленному.
Дугинская Россия богодержавная
Очи возводит к небу в церквях с молебнами
И купола с крестами в наколках давних
Связью времен темнеют на пляжах летних...