Маразмики праздничные

Настассия
Он уходил, надев штормовку,
В туман на ловлю головля.
И я купила джиголовку
На двадцать третье февраля.
Ведь пропадает на рыбалке
По четвергам на целый день...
А он, увидевши подарки.
Спросил: "А это что за хрень?"
Когда же скалкой оглушенный
В себя придет мой рыбофил,
Ему задам вопрос резонный:
Какую ж стерлядь ты ловил???

Буржуй и пролетарий! Прошу внимания!
Лайфхак ценный пусть знает каждый мужик:
Купи для бритья пену и носки заранее.
Поставь наконец свою женщину в тупик!


В народе есть прверье:
И это не пи$дежь:
Как встретишь двадцать третье-
Так восьмое проведешь.

Вот и двадцать третье, а пройдет неделя,
А потом другая и восьмое...жах!
А я отмечаю первое апреля.
Я с тобой по жизни вечно в дураках...

Хочу бокал поднять за тех,
Кто защитит, не бросит,
Кто в бурю- плащ, зимою- мех,
И плед, коль мрак и осень.
Спиной широкою своей
Тебе прикроют жопу,
И смачных надают люлей
Обидчикам всем скопом.
Достанут кошку из огня
И из воды ребенка,
Прискачут даже в ****я...
Ну что? За нас, девчонки!