Отбросок

Любовь Неудачина
Однажды девушка
красивая сказала,
Той женщине,
что рядом с ней стояла:
-У вас парфюм
херовенький такой,
что рядом с вами
невозможно находиться,
и седину свою
хоть чем нибудь прикрой,
а то я быстро уведу
Вон того принца,
который, как я знаю Твой.

А женщина стояла,
и в глазах,
От этой мысли
глазки засверкали.
И,тихо,шепотом
той  девушке сказав:
Что ж уводи,
раз ты красавица такая!!!
Я знаю,ты встречалась
с ним ни раз,
чего ты ждешь?
Его я отпускаю...

И девушка,
под руку его взяв,
Ушли, седую женщину оставив...

Прошло немного времени
И вдруг!...
Две эти женщины
Случайно повстречались...
И стало ясно,
что в тот, крайний, раз,
они местами
друг с другом поменялись...

Пред женщиной
ухоженной, красивой,
стояла девушка
седа не по годам,
И взглядом тусклым
её моля просила:
Прости меня!
Тебе всего его отдам.
Но, женщине не нужен
был отбросок,
Она не плохо
и без него жила.
Лишь на прощанье
посоветовав сказала:
Живи и дальше...
Кусай локти с ним сама.