Потоп?

Марина Листойкина Ноздрякова
Предсказанье о потопе -
Кто-то слышал что об этом ?
Наши земли кто утопит ?
Что несёт столь страшный метод ?

От учёных слышим : - Тают
Ледники и снега кучи.
Эра в мир идёт крутая.
Вход её не будет скучен.

И во льдах когда-то этих
Замерзала жизнь иная.
Так она ж вот в этом свете
К нам придёт совсем больная ?

Страх ползёт и накрывает
Тихим ужасом планету.
В небесах уже витает
Информация об этом.

Но, друзья, смотрите сами,
Это ж будто в снах знаменья -
Лёд скрывал от нас веками
От цепи древнейшей звенья.

Значит тают в тонком мире
Льдины знаний из "бактерий",
А вода, смотрите шире,
Это "правда" для материй.

И сейчас нам измененья
В виде знаний поступают.
От лучей сгорят затменья,
Тьма покинула ... Светает ...

От прочтений древних "Библий" ...
Или проповедь услышав ...
Глас святой для нас незыблем ,
Отличим явь От пустышек.

И готовы из структуры
Льда и вод принять значенья.
Рухнет тёмных диктатура.
Древних видим мы ученья.

Смело сон мы расшифруем
И на лёд ступаем твёрдо.
Здесь закон мы сформируем
Гармоничностью аккорда.

И пишу свои здесь мысли,
Как потоп смогла увидеть :
Вид воды здесь небессмыслен,
Знак - творить, любить , предвидеть !

24.02.22.

Потоп - это, что-то , заливающееся водой.
А значение воды - информация. И моё предположение , что потоп -
имеется в виду не в буквальном смысле, а переносном - заливают
информацию , или , сливают информацию .И ещё ... идёт ЭРА ВОДОЛЕЯ ,
а водолей льёт воду, а здесь ЛЬЁТ ИНФОРМАЦИЮ. И так же , как в
реальной жизни размораживающиеся из ледников бактерии могут быть
вредными и полезными, то и информация сливается вредная и полезная.
И нужно выбрать то, что полезно нам , людям.