Если б не было войны

Саня Хас
Радостное солнце
Тихие дубравы
Игры возле речки
Если б не было войны
Нежные мотивы
Парочки на лавке
Песни и улыбки
Если б не было войны
Если б не было войны
Дружные посевы
Платья, сарафаны,
Галстуки, да брошки
Если б не было войны…
Весточки с аула
И на завтрак каша
Тёплый дом и мама
Если б не было войны
Если б не было войны
И сестрёнка в школе
И братишки живы
И отец на стройке
Если б не было войны
Был бы я хорошим
Был бы я счастливым
Без осколков в теле
И оторванной ноги
Если б не было войны…
Если б не было войны…
Если б не было войны..