Моим друзьям

Натали Элис
Как здорово, мои друзья,
Что есть мы друг у друга!
Что перст судьбы ещё пока
Не выбил нас из круга
Весёлых лиц, счастливых глаз,
Сердец всё понимающих,
От юности и до сейчас
За всё-за всё прощающих.

Нам интересно вместе быть,
Смеяться, петь, печалиться,
Друг друга искренно любить,
Чтобы не дать отчаяться.
Возьмёмся за руки, и пусть
К нам память возвращается,
Где каждый молод и здоров,
И жизнь нам улыбается.

Ещё шажок, ещё чуть-чуть,
Пока хватает храбрости,
Зажжём на несколько минут
Свечу любви и радости.
Мы все уйдём когда-нибудь
В закат, где прячется заря,
Никто не сможет упрекнуть,
Что жизнь прожили мы за зря.
         24.02.2022