Дурацкий стих

Саня Хас
Ты будешь спокоен и ночью и днём
Когда я уйду, прикрыв слёзы дождём
Когда я уйду без тропы наугад
Повсюду встречая твой строгий взгляд

Ты будешь ругаться, а я буду пить
За то, что так трудно под небом ходить
За то, что здесь правит бал Сатана
И в общем-то глупо жить без вина

Когда накричишь, я не стану взрослей
Вот дырки на венах от связки ключей
Вот красный бантик, вот красный грач
На бедрах их вырезал лезвие-врач

Я не понимаю зачем я живу
Зачем о тебе эту песню пою
Зачем не могу быть нормальным как все
И осенью хмурой мечтать о весне