Зачем зовут?

Ольга Моисеева 7
­­Как много говорят о смерти,
зачем костлявую тревожат?
Старуха рядом в круговерти,
коронавирус приумножит

Зачем зовут и накликают?
Наверно жизня надоела,
узнать хотят и обожают,
худое сморщенное тело?

Сценарий надоел спектакля?
Экстрима хочется и зубра,
внести побольше чёрных красок,
чтоб застучали разом зубы

Самим играться на площадке?
Копьё метая в небо, стрелы,
в угаре мир пугая шаткий,
бить в барабан...
Что, оборзели?

Не нужно трогать эту даму,
недалеко, не торопите,
придёт и заберёт коварна,
когда ваш срок настанет, ждите!

© 20.02.2022г. Ольга Моисеева-Голубушка Мира
Свидетельство о публикации: izba-2022-3259507

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская