Московский роман

Звёздная Светлана Васильевна
Знакомство случилось быстро –
Сокольники дали разбег.
Мы танцевали привычно –
Друг к другу был интерес.

Вместе с тобой гуляли
И на метро пошли.
Станции не совпали,
Но телефоны спасли.

Стали дружить светло мы –
Во многом был интерес.
Друг друга мы изучали –
Плюсов было не счесть.

В дом пригласил степенно:
«Посмотришь, как я живу».
Всё было легко, не скучно –
Дарил мне всё, что люблю.

Хороший, большой и складный –
Для жизни вполне пригож!
Мне в день рожденья подарок –
Был от Москвы хорош!

Жить пригласил богато –
Долго, хоть до ста лет…
Но для души не хватило –
Код не сработал весь…

Душа не смогла открыться,
Хоть лихо старался ты!
Прости меня за надежды,
Что не сбылись мечты…


/30.08.2019/